9月11日下午,团市委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻中央、省委、市委主题教育工作会议精神,动员部署团市委主题教育工作。团市委党组书记、书记张柱作动员讲话,团市委机关全体人员参加。

张柱指出,今年是中华人民共和国成立70周年,习近平总书记在纪念中国共产党成立95周年大会上向全党郑重发出“不忘初心、继续前进”的伟大号召,开展“不忘初心 牢记使命”主题教育,对我们党不断进行自我革命,团结带领全国各族人民奋勇向前具有重大意义;今年同样是六霍起义和立夏节起义胜利90周年,团市委机关全体党员干部要深刻领会此次主题教育对六安广大青年的政治意义,充分认识此次主题教育对推进新时代党的青年工作的重大现实意义。

张柱强调,机关全体党员干部要严格对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求;要提高站位,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要意义;要明确定位,全面推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,聚焦学习、深入调研、认真检视、全面整改,确保实效;要注重点位,深入贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育各项要求。