9月29日下午,团市委党组理论学习中心组(扩大)学习会暨“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会召开,围绕“加强党的政治建设”专题开展集中学习研讨。团市委党组书记张柱主持会议并作总结讲话,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第五巡回指导组组长徐辉,副组长王林青到会指导。指导组有关同志、团市委机关全体人员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作重要讲话精神及相关重要论述,并围绕党的政治建设这一主题开展集中学习研讨。

徐辉在讲话中对团市委主题教育的前期工作表示肯定,对团市委下一步主题教育工作作了具体指导并提出了意见,强调要以学习研讨为契机,切实学深悟透;要以学习研讨为起点贯穿主题教育活动全过程;要以学习研讨为指南,做好学用结合;要进一步把握主题教育重点和要求,做深做实,保证主题教育有序开展。

张柱在总结发言中强调,不忘跟党初心、牢记青春使命,机关党员干部和团干部要深刻理解党与青年的紧密联系,把学习贯彻主题教育全过程,以高度的政治自觉、严肃的政治态度、饱满的政治热情投身于内容丰富、形式多样的学习研讨中,确保思想政治受洗礼,初心使命更坚定。